top of page

Menü

Vorspeisen



Vorspeisen




1 Kalte Platte

Tzatziki, Taramas, Tintenfischsalat, Bohnensalat, Fetakäse

16,50 €

Vegetarisch


2 Chtipiti

Fetakäsecreme

6,50 €

Vegetarisch


222 Karottencreme-Salat

nach griech. Art mit gehobelten Karotten, Knoblauch und Mayonnaise

6,50 €

Vegetarisch
Empfehlung


3 Dolmadakia

warme Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch

9,50 €

Empfehlung


4 Tzatziki

Joghurt mit Gurken und Knoblauch

5,90 €

Vegetarisch


5 Kalamariasalat

Tintenfischsalat

14,90 €



6 Gegrillte Peperoni

mit Knoblauch und Olivenöl

6,50 €

Vegetarisch


7 Dicke Bohnen

mit Feta im Steintopf

9,50 €

Vegetarisch


8 Oktopussalat

Krake mit Öl und Zwiebel

15,90 €



81 Gegrillter Oktopus

mit gegrillter Kartoffel

19,90 €



9 Taramas

Fischeiercreme

6,50 €



10 Fetakäse

im Steintopf mit Knoblauch, heiß aus dem Ofen

10,90 €

Vegetarisch


11 Scampis

aus dem Backofen in Tomatensauce und Käse

14,90 €



12 Auberginen- und Zucchinirouladen

mit Käse und Tomatensauce überbacken

12,50 €

Vegetarisch


13 Gebratene Auberginen oder Zucchini

mit Tzatziki

9,90 €

Vegetarisch


14 Tiropitakia

Hausgemachter Blätterteig mit Fetakäse gefüllt

6,90 €

Vegetarisch


15 Warme Platte

mit dicke Bohnen, Auberginen, Zucchini, Saganaki, Tzatziki

17,50 €

Vegetarisch


16 Saganaki

Panierter Fetakäse mit Gurken und Tomaten

9,90 €

Vegetarisch
Empfehlung


166 Krebsbeine

Paniert mit Knoblauchsauce

6,90 €



32 Frittierte Sardinen

(Gavros)

9,50 €




Suppen




21 Hühnersuppe

5,50 €



22 Gulaschsuppe

5,50 €



23 Bohnensuppe

5,50 €

Vegetarisch

bottom of page