Menü

Vorspeisen
Vorspeisen
1 Kalte Platte
Tzatziki, Taramas, Tintenfischsalat, Bohnensalat, Fetakäse
16,50 €
2 Chtipiti
Fetakäsecreme
6,50 €
222 Karottencreme-Salat
nach griech. Art mit gehobelten Karotten, Knoblauch und Mayonnaise
6,50 €
3 Dolmadakia
warme Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch
9,50 €
4 Tzatziki
Joghurt mit Gurken und Knoblauch
5,90 €
5 Kalamariasalat
Tintenfischsalat
14,90 €
6 Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch und Olivenöl
6,50 €
7 Dicke Bohnen
mit Feta im Steintopf
9,50 €
8 Oktopussalat
Krake mit Öl und Zwiebel
15,90 €
81 Gegrillter Oktopus
mit gegrillter Kartoffel
19,90 €
9 Taramas
Fischeiercreme
6,50 €
10 Fetakäse
im Steintopf mit Knoblauch, heiß aus dem Ofen
10,90 €
11 Scampis
aus dem Backofen in Tomatensauce und Käse
14,90 €
12 Auberginen- und Zucchinirouladen
mit Käse und Tomatensauce überbacken
12,50 €
13 Gebratene Auberginen oder Zucchini
mit Tzatziki
9,90 €
14 Tiropitakia
Hausgemachter Blätterteig mit Fetakäse gefüllt
6,90 €
15 Warme Platte
mit dicke Bohnen, Auberginen, Zucchini, Saganaki, Tzatziki
17,50 €
16 Saganaki
Panierter Fetakäse mit Gurken und Tomaten
9,90 €
166 Krebsbeine
Paniert mit Knoblauchsauce
6,90 €
32 Frittierte Sardinen
(Gavros)
9,50 €
Suppen
21 Hühnersuppe
5,50 €
22 Gulaschsuppe
5,50 €
23 Bohnensuppe
5,50 €